HOME
お知らせ
アクセス
ブログ
献立カレンダー
今月の献立カレンダー
バックナンバー
献立表
レシピ
食育だより
施設案内
学校給食食物アレルギー対応マニュアル
プライバシーポリシー
HOME
お知らせ
アクセス
ブログ
献立カレンダー
今月の献立カレンダー
バックナンバー
献立表
レシピ
食育だより
施設案内
Home
令和4年度2月の献立カレンダー
令和4年度2月の献立カレンダー
2023年2月の給食
献立カレンダーバックナンバーへ
カメラアイコンをクリックすると写真が見れます。
月
火
水
木
金
土
日
1
ごはん
牛乳
厚揚げとじゃがいものそぼろ煮
野菜のアーモンドあえ
小煮干しのレモン酢漬け
2
福は内ごはん
牛乳
いわしのかば焼き風
キャベツのゆず香あえ
湯葉入りすまし汁
3
コッペパン
牛乳
ポークビーンズ
ブロッコリーのサラダ
ネーブルオレンジ
4
5
6
ごはん
牛乳
さばの梅照り焼き
白菜と水菜のごまサラダ
けんちん汁
ミニトマト
味付けのり
7
ダイシモチ入り茶めし
牛乳
ちくわの磯辺揚げ
まんばのちりめんあえ
さつまいも入りみそ汁
8
小型コッペパン
牛乳
菜花入りソーススパゲッティ
大根サラダ
いりことナッツの オリーブオイルがらめ
9
金時人参のピラフ
牛乳
鶏肉のから揚げ
春雨サラダ
ABCスープ
10
コッペパン
牛乳
ほうれんそうの クリームシチュー
ごぼうサラダ
香緑
11
12
13
ごはん
牛乳
鶏肉のにんにく焼き
大根のてっぱい風
だんご汁
煮干し
14
ダイシモチごはん
牛乳
厚揚げのコチュジャン風味
焼きビーフン
卵とレタスのスープ
15
ごはん
牛乳
手作りハンバーグ
野菜のしそあえ
お麩とわかめのすまし汁
16
冬野菜カレーライス
牛乳
元気サラダ
ぽんかん
17
コッペパン
牛乳
さけのハーブ焼き
小松菜と青大豆の タルタルサラダ
オニオンスープ
大豆チョコバター
18
19
20
ごはん
牛乳
豆腐とうずら卵の中華煮
野菜のごま酢あえ
いよかん
21
ダイシモチごはん
牛乳
わかさぎの南蛮漬け
キャベツと昆布のあえもの
大師汁
22
コッペパン
牛乳
手作りルーのカレーヌードルスープ
菜花のガーリックソテー
ミニトマト
23
24
ポテトサンド
牛乳
ジュリアンスープ
揚げココアビーンズ
マヨネーズタイプドレッシング
25
26
27
深川風卵とじ丼
牛乳
ツナと野菜のからしあえ
ごま味いりこ
スイートスプリング
28
タンタン風うどん
牛乳
かぼちゃの鹿の子揚げ
もやしの中華あえ
献立カレンダーバックナンバーへ