HOME
お知らせ
アクセス
ブログ
献立カレンダー
今月の献立カレンダー
バックナンバー
献立表
レシピ
食育だより
施設案内
学校給食食物アレルギー対応マニュアル
プライバシーポリシー
物資納入業者関係様式集
HOME
お知らせ
アクセス
ブログ
献立カレンダー
今月の献立カレンダー
バックナンバー
献立表
レシピ
食育だより
施設案内
Home
令和6年度2月の献立カレンダー
令和6年度2月の献立カレンダー
2025年2月の給食
献立カレンダーバックナンバーへ
カメラアイコンをクリックすると写真が見れます。
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
深川風卵とじ丼
牛乳
切り干し大根の酢の物
きんかん
4
ダイシモチごはん
牛乳
厚揚げの肉みそかけ
ブロッコリーとコーンのあえもの
だんご汁
5
きなこ揚げパン(善)
コッペパン(琴・多)
牛乳
鶏肉と大豆のトマト煮
ツナサラダ
黒豆きなこクリーム(琴・多)
6
麦ごはん
牛乳
さばのしょうがだれかけ
白菜と水菜のごまサラダ
かぶのみそ汁
味付けのり
7
小型コッペパン
牛乳
菜花入りソーススパゲッティ
かみかみサラダ
ぽんかん
8
9
10
ごはん
牛乳
マーボー豆腐
パンサンスー
煮干し
ミニトマト
11
12
ごはん
牛乳
手作りハンバーグ
アーモンドサラダ
ジュリアンスープ
13
チキンカレーライス
牛乳
ブロッコリーのごまドレッシングあえ
香緑
14
コッペパン
牛乳
さけのハーブ焼き
かぼちゃのサラダ
卵とレタスのスープ
パイン(幼のみ)
15
16
17
とりそぼろごはん
牛乳
大根のてっぱい風
お麩とわかめのすまし汁
スイートスプリング
18
ダイシモチごはん
牛乳
豚肉のしょうが焼き
ほうれん草のおかかあえ
ふしめん汁
19
きなこ揚げパン(琴・多)
コッペパン(善)
牛乳
鶏肉とチンゲンサイのクリーム煮
元気サラダ
黒豆きなこクリーム(善)
20
ダイシモチ入り茶めし
牛乳
豚肉とごぼうのうま煮
野菜のちりめんあえ
いよかん
21
コッペパン
牛乳
アイントプフ(ウインナーとレンズ豆の煮込み)
キャベツのサラダ
ポムス(フライドポテト)
22
23
24
25
ダイシモチごはん
牛乳
わかさぎのから揚げ
まんばのごま酢あえ
大根のそぼろ煮ゆず風味
26
とんこつラーメン
牛乳
焼きぎょうざ
もやしの中華あえ
パイン(小・中)
27
ちらしずし
牛乳
さわらの和風あんかけ
菜花の昆布あえ
湯葉入りすまし汁
ひなあられ
28
コッペパン
牛乳
カラマリフライ(いかのフライ)
グリークサラダ(キャベツとチーズのサラダ)
ファソラーダ(野菜と白いんげん豆のスープ)
献立カレンダーバックナンバーへ